Корм для птиц


Купив замечательную "Арт Кормушку" не забудьте позаботиться о корме. Мы продаём питательные шарики и корм для парковых и лесных птиц. Приобретая корм у нас, Вы можете быть уверенны в высоком качестве всех ингредиентов смеси. Чем лучше кормить диких птиц? Уникальной смесью «Арт Кормушка», которая включает в себя подсолнечник, лен, овес и красное просо. Сбалансированное содержание жиров и экологически чистые семена делают этот корм действительно уникальным. С любовью, Ваша Арт Кормушка! 


Корм для парковых и лесных птиц

Корм для парковых и лесных птиц - это высококачественная смесь экологически чистых семян для подкормки диких птиц обитающих в лесах и парках.

Благодаря сбалансированному содержанию жиров, белков, клетчатки корм подходит для большинства зерноядных птиц России.

Состав корма для птиц: подсолнечник, лен, овес, просо красное.

299,00 руб.

  • 1 кг
  • Полный возврат денег в течение 24 ч, если Вы не получили заказ
  • Доставка в любой город. Возможна оплата наложенным платежом.1

Питательные шарики для парковых и лесных птиц

Питательные шарики для парковых и лесных птиц или "Fat balls" стали традиционным во всем мире способом поддержать птиц в холодное зимнее время.

Животный жир, составляющий значительную часть такого шарика, является источником энергии, необходимой для поддержания температуры тела в холодное время года.

Питательные шарики изготовлены на основе животного жира с добавлением зерен, семян и орехов. Идеальный способ подкармливания синиц, зябликов, поползней и других видов птиц.

Состав питательного шарика: зерна, семена, орехи, животный жир.

54,00 руб.

  • 0,09 кг
  • Полный возврат денег в течение 24 ч, если Вы не получили заказ
  • Доставка в любой город. Возможна оплата наложенным платежом.1